Blog Tour Hari Ketiga: Cuplikan Novel Gerbang Trinil

Sahabat buku, siang ini hari ketiga Blog Tour saya akan mengunggah cuplikan ilustrasi yang ada di novel Gerbang Trinil. Kali aja, bakal nambah penasaran kamu terhadap novel ini :p

Yuk, pantengin satu-satu.

cover Gerbang Trinil
cover Gerbang Trinil

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1608
cover Gerbang Trinil difoto dari samping
dibalik cover
dibalik cover

 

 

 

 

 

 

 

lembar quote
lembar quote

 

 

 

 

 

 

Areta akan diculi Pithe
Areta akan diculik Pithe Blark
pesawat Pihte
pesawat Pihte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

museum trinil terbakar
museum trinil terbakar

 

 

 

 

 

 

 

 

penampakan dua penulis GT
penampakan dua penulis GT
cover belakang (sinopsis)
cover belakang (sinopsis)

 

 

 

 

 

 

 

 

Gimana Sahabat buku, makin penasaran dengan Gerbang Trinil kan? Segera deh ke toko buku, dan bawa Gerbang Trinil ke kasir. Udah itu nikmati petualang seru bersama Areta!

Ohya,Penerbit Moka Media mau bagi 1 novel Gerbang Trinil gratis untuk kamu, lewat give away yang akan saya adakan. Mau?

Insya Allah, kalau nggak ada tambahan lagi, besok sudah hari give away, so pantengin terus yaaa!🙂

 

 

20 thoughts on “Blog Tour Hari Ketiga: Cuplikan Novel Gerbang Trinil

  1. Aanisa Natasya 26 November 2014 / 16:49

    Aku baru tau novel ini ada ilustrasinya, Kira aku ini kayak Harry Potter gitu yang bener-bener tulisan semua. Wah ini sih asik kita jadi ada gambaran. Ilustrasinya ngingetin aku sama sebuah buku namanya lupa ya sejenis gini juga dan jadi tambah menarik.
    Ditambah perpaduan warna covernya juga bagus ya seperti yang kakak bilang bikin tambah penasaran huhuhu.😀

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 26 November 2014 / 22:16

      Iya ada ilustrasinya, bagus tapi nggak banyak juga. Menarik ya? Semoga ada ksempatan membaca nanti🙂

      Suka

      • Aanisa Natasya 27 November 2014 / 05:20

        Aamiin🙂
        Kak, aku mau subscribe wp kakak gmn ya? Aku buka lewat hp tapi gak ada link buat subscribenya

        Suka

  2. Sofhy Haisyah 27 November 2014 / 23:22

    novel keren nih.. ada gambar ilustrasinya😀 pengen dong kak, novelnya..

    Suka

  3. Rany Dwi Tanti 28 November 2014 / 03:48

    Covernya keren. Warnanya kesukaan saya, biru. Apalagi ditambah dengan adanya ilustrasi gambar yang ada di dalam novelnya. Kelihatan semakin hidup.

    Saya akui dengan adanya blog tour ini saya yang terlalu bosan dengan genre romance, mulai melirik genre sci-fict dan harapannya semoga kak Syifa Fathar dan kak Riawani Elyta nantinya bisa kembali membuat novel dengan genre yang sama/ berbeda tp masih menggunakan dan mengeksplor budaya Indonesia yang belum terlalu diekspos. Agar pembaca jadi lebih mengenal budaya Negara sendiri🙂

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 November 2014 / 08:21

      Iyaa semoga semakin banyak penulis Indonesia yang bikin scienfi dengan citarasa Indonesia😀

      Suka

  4. Mita Oktavia 28 November 2014 / 04:07

    Dari awal baca ulasan tentang novel ini di blognya mbak Riawani memang sudah terpersuasif sekali haha soalnya novel dengan genre sci-fi Indonesia yang baru saya temui. Nggak tahu ya kalau memang sebelumnya pernah ada atau tidak😀

    Ada ilustrasinya juga lagi, waaaaaaaaaaaaaah! makin bikin penasaran atulaaaaah😄

    Suka

  5. falfanyfitri 28 November 2014 / 06:05

    Keren >< Ilustrasi dan covernya aja udah keren. Apalagi isinya? Wah, gak sabar buat menjelajah setiap lembaran novelnya😀 Berfantasi ria sama Areta. Asik! xD

    Suka

  6. Iyas 29 November 2014 / 06:47

    aaaaaaaaa… mupeng kaaa!!!!!!😀 haduh make ilustrasi gitu jadi membantu waktu ngebayangin isi ceritanya gituu :3 sukses ah buat penulisnya. makin penasaran jadinya.. keren-keren!
    btw, kenapa serba biru gitu ya? hehe *usil

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 29 November 2014 / 06:50

      ilustrasinya memang keren🙂

      kenapa serba biru ya? Saya kurang tahu, tanyakan langsung ke penulis dan penerbit. Bisa tuh kepoin lewat twitter😀

      Suka

  7. Cahyaningrum Supartomo 30 November 2014 / 10:03

    kyaaaaak!!! ada ilustrasinya pula!!!😀 keceee badai dah!😀
    selama ini aku tahunya kalo sci-fi itu kadang-kadang susah dicerna dan dibayangkan. jadi bagi orang-orang yang masih awam dengan sci-fi (kayak aku ini) sangat terbantu dengan adanya ilustrasi tersebut. kan asyik juga berasa kayak sambil nonton dikit-dikit.🙂

    Suka

Silakan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s