Blog Tour Pre-Wedding Test Hari Ketiga: Aktor dan Aktris Jika Pre-Wedding Test Difilmkan

Hai, sahabat buku!
Masih semangat ngikuti Blog Tour novel Pre-Wedding Test kan?
Di hari ketiga ini saya pengin mereka-reka, siapa yang cocok meranin tokoh utama dalam novel ini kalau di filmkan, dari film Indonesia, Hollywood sampai Korea. Nah ini menurut saya, dari hasil browsing karena kurang kenal sama artis, ya nyocok-nyocokin aja😀

1. Gina: Berbadan sedang, tidak gemuk juga tidak langsing sekali.  Smart. Cerewet. Manja.

Gina versi Indonesia
Naysila Mirdad, Gina versi Indonesia

 

Gina versi Hollywood
Selena Gomes, Gina versi Hollywood

 

 

 

 

 

 

 

Park Min Young, Gina versi Korea
Park Min Young, Gina versi Korea

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Andra: Gemuk. Suka merokok dan olahraga PES😀

Agus Ringgo, Andra versi Indonesia
Agus Ringgo, Andra versi Indonesia

 

 

 

 

 

 

Andrew Russel, Andra versi Hollywood
Andrew Russel, Andra versi Hollywood

 

 

 

 

 

 

Lee Seung Gi, Andra versi Korea
Lee Seung Gi, Andra versi Korea

 

 

 

 

 

 

 

3. Sandy: Ganteng (lebih ganteng dari Andra). Badan atletis. Smart.

Christian Sugiono, Sandy versi Indonesia
Christian Sugiono, Sandy versi Indonesia

 

 

 

 

 

 

 

Taylor lautner, Sandy versi Hollywood
Taylor lautner, Sandy versi Hollywood 

 

 

 

 

 

 

 

Siwon, Sandy versi Korea
Siwon, Sandy versi Korea

 

 

 

 

 

 

 

4. Fany: Cantik agak tomboy, suka muaythai.

Kadek Devi, Fany versi Indonesia
Kadek Devi, Fany versi Indonesia

 

 

 

 

Dakota Fanning, Fany versi Hollywood
Dakota Fanning, Fany versi Hollywood
Uee, Fany versi Korea
Uee, Fany versi Korea

 

 

 

 

 

Nah, setuju gak nih sahabat dengan pilihan saya? Kalau gak setuju gak papa kok, kan saya juga cuma nyocokin. Silakan deh kalau ada sahabat yang milih aktor atau aktris lain yang lebih cocok🙂

Tetep ngikutin Blog Tour Pre-Wedding Test ya! Besok sudah hari give away. Yang mau punya kesempatan untuk dapat novel keren ini langsung dari penulisnya ikutan ya! See U!

33 thoughts on “Blog Tour Pre-Wedding Test Hari Ketiga: Aktor dan Aktris Jika Pre-Wedding Test Difilmkan

  1. Didi Syaputra 22 Februari 2015 / 03:48

    Lah, kok foto saya ga ada?😀 Saya kan “Sandy” *ngarep

    Suka

  2. Didi Syaputra 23 Februari 2015 / 00:53

    Setuju sama pilihannya, Mas!!! Lagi-lagi, kalau sandy saya lebih milih choky sitohang. Walaupun dia jarang akting. Tapi, saya yakin dengan multitalentanya pasti bisa kok.

    Saya doain moga beneran terwujud andai-andainya 🙂

    Suka

  3. Mita Oktavia 23 Februari 2015 / 01:13

    Pemeran Andranya rada jomplang nih dari versi Indonesia, Hollywood sama Koreanya. hahahha

    Kalau mau ya ambil yang sama kayak Ringgo gitu badannya yang subur. :))

    Selebihnya bisa diterima hahhaha

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 23 Februari 2015 / 01:17

      Saya gak nemu sih mba, siapa ya mba menurut mba? Saya mikirnya kan bisa digemukin gitu untuk akting hehe

      btw makasih mba dah mampir😀

      Suka

  4. Mel A. 23 Februari 2015 / 11:40

    Yang jadi Andra jangan Agus Ringgo ah, mending Ryan Delon. Lumayan gemuk, cabi, trus ngegemisin tuh lesung pipitnya.

    Suka

  5. Iyas 24 Februari 2015 / 08:51

    aaaaaaa setuju semua kak ridhooo… kecuali Taylor Lautner nya jangaaaaan :((((
    hehhe

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 16:27

      Kenapa Taylor Lautner? Saya juga gak kenal dia main di film apa, coz ya cuma nyocok-nyocokin aja. Jadi siapa menurutmu selain dia?😀

      Suka

      • Iyas 2 Maret 2015 / 12:43

        siapa ya? haha aku juga ga tau kak.. tapi kalau taylor lautner kurang cocok dengan deskripsi yang dituju menurutkuu

        Suka

  6. Azzah 25 Februari 2015 / 15:53

    Menurutku Gina versi Hollywood lebih cocok Emma Watson._.
    Andra miripin Marcell Siahaan hehe….

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 16:28

      Bisa jadi yaa, Emma Watson.

      Andra= Marcel? Andra itu gemuk lho hehe

      makasih urun rembugnya😀

      Suka

  7. Azzah 25 Februari 2015 / 15:54

    Menurutku Gina versi Hollywood lebih cocok Emma Watson._.
    Andra miripin penyanyi Marcell aajaaaa nehe….

    Suka

  8. ratna 25 Februari 2015 / 23:00

    Kalau untuk versi indonesia dan hollywood it’s oke, cuma.untk yang korea tak pikir-pikir dulu🙂

    Suka

  9. hikarimio 26 Februari 2015 / 12:05

    Dari ulasan singkat tentang karakter Gina, Andra, Fany serta Sandy, menurut aku karakter Gina lebih pas (aktor yang memerankann kakak di serial Roof Top Prince) dan buat aktor korea yang memerankan tokoh Andra, menurutku Lee Seung Gi sudah pas.

    Dan untuk tokoh Sandy, sebenarnya aktor Siwon sudah pas dan memang cocok, tapi aku punya pilihan lain. Song Jong Ki. Tokoh Fany, hmmm… aku ngerasa kayaknya Park Shin Hye cocok juga hehe. Itu sih pendapatku, hehe.

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 16:12

      Kakaknya tokoh utama di Rooftop Prince itu ya? Song Jong Ki itu yang mana ya?haha

      Park Shin Ye biasanya jadi orang mellow nangis2😀

      Suka

  10. Annisa Widi Astuty 27 Februari 2015 / 13:16

    Bisa banget sih masnya >,< Kalau aku kasih masukan buat yang korea, yang jadi Gina member Girls Day aja si Hyeri. Terus Andra versi Korea nya kok Lee Sung Gi? Haduhh kalau deskripsinya Andre jauh banget sama Seung Gi padahal. Tapi gapapa deh ^_^ Terus si Siwon diganti Chanyeol EXO aja. Hihihi. Maaf kebanyakan komentar. Hihihi. Sukses terus mas.

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 16:01

      Hehe ya bisa aja kan buat funfun aja, sekaligus doa semoga difilmin😀

      Nah, ini penggemar Korea datang. Itu yang saya kenal aja plus googling, jadi ya itu yang saya paspasin hehe

      Lee Seung Gi kalau digemukin badannya kan gak papa hehe

      Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 15:56

      Saya baru tahu siwon ini pas googling ngepas2in siapa yang cocok jadi tokoh ini itu hehe

      Suka

  11. Aanisa Natasya 28 Februari 2015 / 13:08

    Suka banget deh kalo baca punya kakak suka ada aktor aktris gitu siapa yang cocok bayangin hahah, ngomong-ngomong ini naysilla, ringgo, sama christian sugiono haha kakak suka nonton sinetron apa tu yang di rcti ya? hehe

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 15:51

      haha, ini cuma inovasi blogtour saja, fun fun aja, siapa tahu difilmin kan novel keren ini😀

      Gak ada tv di rumah saya, cuma pernah tahu sekilas, pas ada tulisan yang bilang kalau itu plagiat serial korea katanya. Ya kalau betul sinetron rcti yang kamu maksud itu hehe

      Kok ya pas, novel ini tokohnya ya mirip mereka bahkan ada clue ada tokoh dalam novel ini yang memang mirip salah satu artis di atas. Emang menurutmu siapa yang cocok jadi pemainnya?😀

      Suka

  12. Risky Vera Y. 28 Februari 2015 / 14:56

    wahh. kita kok seidem kak? apalagi dipemeran indonesianya. btw, kakak kok tahu artis korea?? suka drama korea yaa??? kalau iya, kita sama dong!! lol😄

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 28 Februari 2015 / 15:45

      Wah, padahal saya cuma nyocok-nyocokkan aja. Karena memang gak terlalu kenal dengan artis2😀

      Iya tahu, baru-baru ini aja saya nonton serial Korea. Yaa tahunya ya cuma itu-itu doang, dan sapa tuh personil girlband saya tahu dari googling nyari yang cocok hehe

      Suka

      • RISKY VERA YOANNA 28 Februari 2015 / 17:01

        *agak kepo kak*. serial korea apa yg kakak tonton? siapa tahu jd rekomendasi. hehe😀

        Suka

Silakan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s