Blog Tour Misteri Patung Garam: Aktor dan Aktris Jika Misteri Patung Garam Difilmkan

Hai, sahabat buku!

Di hari pertama Blog Tour Misteri Patung Garam  ini saya pengin mereka-reka, siapa yang cocok meranin tokoh utama dalam novel ini kalau di filmkan, dari film Indonesia, Hollywood sampai Korea. Nah ini menurut saya, dari hasil browsing karena kurang kenal sama artis, ya nyocok-nyocokin aja😀

  1. Kiri Lamari

Seorang polisi berprestasi di Bojonegoro, kemudian dipindahtugaskan ke Surabaya. Dia pelaku food combining. Memiliki pacar bernama Kenes Alida. Saya memilih aktor yang biasa main action.

  1. Rio Dewanto RIO-D_N7A2231-R (1)
  2. Theo James tumblr_n3qj8kL3Qz1sqbphco5_1280
  3. Lee Byung Hun lee_byung_hun2

2.Kenes

Kenes seorang fotografer. Memilih Atiqah menyandingkan dengan Rio, mungkin sudah mainstream. Tapi, ya mereka cocok mau gimana lagi. Kim Tae sewaktu bermain action di serial IRIS bersama Lee Byung Hun juga bagus, itu kenapa saya milih dia.

  1. Atiqah Hasiholan150406140atiqah-hasiholan
  2. Jennifer LawrenceJennifer-Lawrence-Gioia-Italy-May-2012-00
  3. Kim Tae Heekthis1

3. Rahardian

Tokoh ini juga yang akan memerankan matari karena mereka kembar. Aktor yang saya pilih sepertinya cocok, jadi pembunuh. Seperti Lee Joon di serial Gap Dong, cocok sekali.

  1. Oka Antara1_41
  2. Jai Courtneydiv_jai
  3. Lee Joonkwi_joon

Nah, setuju gak nih sahabat dengan pilihan saya? Kalau gak setuju gak papa kok, kan saya juga cuma nyocokin. Silakan deh kalau ada sahabat yang milih aktor atau aktris lain yang lebih cocok🙂

Tetep ngikutin Blog Tour Misteri Patung Garam ya! Besok resensi Misteri Patung Garam. Lho? Biar beda, resensi bukunya nggak di awal blog tour. Biar sahabat penasaran!😀

cover Blog Tour Misteri Patung Garam

Mau dapat 1 Novel Misteri Patung Garam gratis? Pantengin terus ya Blog Tour Misteri Patung Garam di blog ini, di akhir Blog Tour ada giveaway berhadiah novel keren ini, langsung dikirim oleh Penulisnya, Mba Ruwi Meita. Asyiiik kaan?😀

21 thoughts on “Blog Tour Misteri Patung Garam: Aktor dan Aktris Jika Misteri Patung Garam Difilmkan

  1. Dah 27 April 2015 / 06:00

    Rahardian dan Matari siapa? Perannya di Misteri Patung Garam apa?
    Dari semua blogtour, tokoh yang disebutin ternyata ga lengkap ya
    Dari Kak Luckty ada Kiri sama Kenes doang, kak Atria bilang Kiri, Kenes, sama Ireng.
    Eh terus di sini yang disebut ada Kiri, Kenes, dan Matari.
    Siapa pula Rahardian dan Matari ini?

    Suka

  2. lukluk 27 April 2015 / 06:11

    Setujuu…..

    Suka

  3. lulu rofiatu 27 April 2015 / 08:42

    Jadi pembunuhnya Rahardian atau Matari? Atau kembar pembunuh? Aduuh, jadi penasaran *pantengin ah, kali aja rezeki GA nya dapet. Izin ya mas 😊

    Suka

  4. Mita (@Oktaviamithaa) 27 April 2015 / 11:59

    Rio Dewanto & Theo James juga pasti bakalan keren!
    Cuma kalo yang koreanya agak kurang sreg hahaha
    mungkin yang jadi Minho di The Maze Runner, boleh juga tuh. Dia juga keren!

    Oka Antara & Jai Courtney,Suka banget!! Karakternya kuat.

    Terus kalo yang koreanya, harusnya lee min ho hahahaha muka dia cool, cocok jadi karakter pembunuh😀

    Kurang sreg sama Jennifer Lawrence, bisa tuh diganti sama Sheilene apalah itu namanya lupa, pokoknya yang jadi Hazel di TFIOS dan yang jadi Tris di Divergent series. Karakter dia juga kuat hahaha

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 27 April 2015 / 12:08

      Ohya yang main The Maze Runner bagus juga, tapi kan dia pemain baru. Kalo Lee Byuung Hun kan sudah sering di Hollywood.

      Maksud saya masukkan Jennifer, biar The James gak melulu dengan Shelaine Woodley. Pengin tahu gimana kecocokan pasangan ini. Saya juga lebih suka Shelaine😀

      Suka

  5. Aya Murning 27 April 2015 / 14:23

    Berarti di postingan selanjutnya wajib ya bahas semua pemeran yang sudah disebutkan di sini secara lebih rinci biar kitanya paham kenapa mereka itu cocok memerankan tokoh tersebut.😛

    Suka

  6. Bintang P A 28 April 2015 / 08:20

    sangat menarik, semoga di giveaway kali ini beruntung stlah brkali kali gagal. kembangkan kreatifitasnya kak..

    Suka

  7. umimarfa 28 April 2015 / 13:08

    The James menurut saya terlalu macho deh, kalo Indonesia Joe Taslim boleh tuh

    Suka

    • Muhammad Rasyid Ridho 29 April 2015 / 01:00

      Memang cukup macho sih si Kiri, terus siapa kalau bukan Theo James? Sempat kepikiran Joe Taslim juga.😀

      Suka

  8. Neneng Lestari 29 April 2015 / 02:27

    Kalau belum baca bukunya susah ngebayangin cocok atau enggak aktris/aktor tersebut memerankan tokoh dalam buku.

    Kalau untuk peran detektif sich saya harus cocokan dulu dengan genre bukunya, apakah di dalamnya ada aksi? Kalau ada, berarti pas kalau di perankan sama yang agak mudaan. Tapi kalau gk ada aksi, cuma butuh analisa, saya lebih suka aktor yang lebih tua, seperti vincent d’onofrio (dalam serial law order criminal intent)

    Kalau untuk karakter lainnya belum kebayang siapa yang cocok hihi, tapi kalau penjahat genre detektif thriller gini, saya suka aktor yang penampilannya rapi, putih (menjurus pucat) dan punya senyum yang menawan.

    Suka

  9. anandanftrn 1 Mei 2015 / 20:42

    Hem, menurut aku cocok sih ya. Cuma oka antara kayanya kurang pas deh hehe ^^ soalnya kan dia sering main ftv romance gitu, jadi karakternya udah terkenal untuk romance, dan mukanya juga bukan tampang tampang yang cocok buat jadi pembunuh hehe😀

    Suka

Silakan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s